はじめてのママリ
まだリズムができなきですよね😭
2ヶ月になった頃から、
午前はお買い物などで小一時間のお出かけ
午後は13時~16時まで近くの支援センター的な広場に遊ばせに行く
20:20お風呂
21:00お部屋真っ暗音無しミルクから寝かしつけ
このルーティンを続けました。3ヶ月になる数日前から夜は10時間前後ねるようになってまだ昼間はリズムができないです💦
はじめてのママリ
まだリズムができなきですよね😭
2ヶ月になった頃から、
午前はお買い物などで小一時間のお出かけ
午後は13時~16時まで近くの支援センター的な広場に遊ばせに行く
20:20お風呂
21:00お部屋真っ暗音無しミルクから寝かしつけ
このルーティンを続けました。3ヶ月になる数日前から夜は10時間前後ねるようになってまだ昼間はリズムができないです💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。私は高校を留年しており、留年した年で出会った彼と息子を授かりました。 彼は現在高校2年生で、私は高校を辞めて子育てをしています。 私は切迫流産・切迫早産だったので部活も高校もアルバイ…
生後2ヶ月は頻回授乳ですか?ミルクを足しますか? 助産師さんから、そろそろ授乳間隔をあけるために1回量を増やした方が良い(ミルクを足した方が良い)と言われました。 そのお話に納得しつつも、出来るだけ完母を目指し…
タミータイムってどのくらいしてましたか? 生後2ヶ月の息子がいます。 生後1ヶ月後半くらいから徐々にタミータイムを始めたのですが、機嫌良さそうならする、って感じであんまりちゃんと時間決めてません。グズグズした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント