コメント
はじめましてのママリ
まだリズムができなきですよね😭
2ヶ月になった頃から、
午前はお買い物などで小一時間のお出かけ
午後は13時~16時まで近くの支援センター的な広場に遊ばせに行く
20:20お風呂
21:00お部屋真っ暗音無しミルクから寝かしつけ
このルーティンを続けました。3ヶ月になる数日前から夜は10時間前後ねるようになってまだ昼間はリズムができないです💦
はじめましてのママリ
まだリズムができなきですよね😭
2ヶ月になった頃から、
午前はお買い物などで小一時間のお出かけ
午後は13時~16時まで近くの支援センター的な広場に遊ばせに行く
20:20お風呂
21:00お部屋真っ暗音無しミルクから寝かしつけ
このルーティンを続けました。3ヶ月になる数日前から夜は10時間前後ねるようになってまだ昼間はリズムができないです💦
「生後2ヶ月」に関する質問
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
生後2ヶ月の子どもがはじめて38.1と発熱しました。 鼻水有り・ミルクの飲みが少し悪いです。 保育園に通ってる上の子と私が風邪のため、うつってしまったのかなと… いま病院の順番待ちで自宅待機中すが、落ち着かなくて。…
生後2ヶ月、夜から朝にかけて抱っこでしか寝てくれなく限界です。最近は夜中にひとりで泣いてしまいます。 同じような悩みで、ヨギボーや無印のビーズクッションを使用している方はいますか? どの大きさが良かったかも教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!
参考にさせていただきます😊
リズム作り難しいですよね、、、