インフルエンザ予防接種しましたか?大人は今日打って明日子どもたちです!
インフルエンザ予防接種しましたか?大人は今日打って明日子どもたちです!
- ゆかち(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日子どもたち打ってきました!
私は来週の予定です🥹
はじめてのママリ🔰
今日子どもたち打ってきました!
私は来週の予定です🥹
「サプリ・健康」に関する質問
急性副鼻腔炎てどれぐらいで治りますか。 授乳中で弱い薬だとおもうんですが、、 もう涙がでるほど、鼻、歯痛、痛すぎます😭😭 抗生物質、昨日の昼から飲んでますが夜は38.5まであがり、寝るのも痛すぎて寝付けず、泣けてき…
恥ずかしながら肛門付近の痒みに悩んでいます。 場所的に膣や肛門そのものの痒みではないため、女医さんのいる皮膚科で見てもらおうと思っています。 一応「女性のデリケートゾーンも診ます」とは書いてありましたが、実…
現在子どもがインフルエンザBです。 昨日の夜から私も37.9℃出てて、咳と関節痛、頭痛があるのですが、みなさんなら病院行きますか⁇ 因みに今日は夫が在宅なので、子どもも連れて行く・1人にする、といった心配はありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかち
来週なんですね🙆♀️✨
なんか流行ってきてますよね😭
旦那さんかかりやすいので今年は早く打てて良かったです✨
子どもたちも明日なので時期も同じに出来て良かった😊
上2人は注射じゃなくフルミストにしました⭐️