サプリ・健康 インフルエンザ予防接種しましたか?大人は今日打って明日子どもたちです! インフルエンザ予防接種しましたか?大人は今日打って明日子どもたちです! 最終更新:10月3日 お気に入り 予防接種 ゆかち(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日子どもたち打ってきました! 私は来週の予定です🥹 10月3日 ゆかち 来週なんですね🙆♀️✨ なんか流行ってきてますよね😭 旦那さんかかりやすいので今年は早く打てて良かったです✨ 子どもたちも明日なので時期も同じに出来て良かった😊 上2人は注射じゃなくフルミストにしました⭐️ 10月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
来週なんですね🙆♀️✨
なんか流行ってきてますよね😭
旦那さんかかりやすいので今年は早く打てて良かったです✨
子どもたちも明日なので時期も同じに出来て良かった😊
上2人は注射じゃなくフルミストにしました⭐️