※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
ココロ・悩み

妊娠中の体型について現在3人目妊娠中で、体型について悩んでいます2人…

妊娠中の体型について

現在3人目妊娠中で、体型について悩んでいます

2人目出産後、頑張ってダイエットして、自分でも可愛いと思うくらいの状態になれて幸せだったのに

3人目妊娠中の今は太りまくって、鏡を見るのが辛いです。
産んだらまた頑張ろう、妊娠中は周りだってデブだって思わないはずって言い聞かせてはいますが、、

やっぱり辛いです😭

痩せてた時の写真を見返しては落ち込んじゃって
子どもいると急いで食べるのが癖になっちゃうし、運動も出来ないし

ワンピースの少し見える足ですら嫌でたまりません

どうしようもない今はお腹の子が1番なのは分かってます

でも辛い😭

みなさんのなにか気をつけてることなどありますか?
メンタルの維持の仕方、体型の維持方法など

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中って増えるけどあくまで腹回りだけになるように妊娠前と変わらない食事と妊娠前より多めの運動量は取るようにしてます。お腹締まらないだけで足の太さとか変わらない程度の体重増加にするために😂あとはむくみやすいから塩分取らない日を作ったり、家にいる時はずっとメディキュット履いたり(ふくらはぎまでの)とかしてました

• 20さいのまま

20さいのまま

お腹周りだけ太るのが理想ですよね🥲︎
    私は既に足まで太くなってて🥲︎
    やっぱり食べ過ぎですかね、、
    メディキュットも時々しか履いてなかったので毎日履いてみます☺️
    食事も改善してみます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足に出るには早いと思うから多分むくみだと思いますよ🤔メンタル維持は多分頑張ればその分これだけ頑張ってるし多少の太りは赤ちゃんへの栄養分!!と思い込むしかないです😂あと今18週ならお腹出てきてからは基本長袖の季節でしょうしある程度服で隠せるからまだマシと思い込むことですかね(夏は妊娠中とはいえ太い状態で半袖、暑い季節で色々大変)
    お子さんも小さいですし運動は難しくてもストレッチとかは出来ると思うので妊婦でもできるストレッチをYouTubeとかで真似して凝った体をほぐしてあげるだけでも産後のダイエットに役立ったりするのでぜひ😊

• 1時間前