ココロ・悩み 離婚されてから、子供と面会(父と子)をしているママさん!子供の誕生日… 離婚されてから、子供と面会(父と子)をしているママさん! 子供の誕生日や、これから来る年末年始、年越しなど 元旦那さんと過ごされますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 旦那 誕生日 年末年始 離婚 面会 みーさん(6歳, 11歳) コメント ママリ イベント事や誕生日当日は一緒に過ごさない約束をしてます! 楽しいことだけ参加しようなんて虫が良すぎるって思ってます笑 子供が一緒に過ごしたいって言えばいいよって条件付きですが😅 10月3日 みーさん やはり、面会とイベント事は別物ですよね💦 うちの元旦那は一緒に過ごしたいとうるさくて。 私は嫌なんです。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
やはり、面会とイベント事は別物ですよね💦
うちの元旦那は一緒に過ごしたいとうるさくて。
私は嫌なんです。