妊娠・出産 出産前最後の美容室に行ってきた💇♀️ボブが良いかなと思って伸ばしてた… 出産前最後の美容室に行ってきた💇♀️ ボブが良いかなと思って伸ばしてたけど、やっぱりショートが良いってなってボブからショートへバッサリ✂︎ めっちゃ楽🥺💖 これで出産、育児頑張るぞー💪🏻 最終更新:1時間前 お気に入り ボブ 育児 美容 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 ショートめちゃくちゃ楽ですよねー! 私もここ数年ずっとショートでやめられません😂 出産育児大変かと思いますが、応援しております📣✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 楽過ぎて私もここ数年ずっとショートです😆笑 優しいお言葉ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽過ぎて私もここ数年ずっとショートです😆笑
優しいお言葉ありがとうございます🥰