コメント
はじめてのママリ🔰
私は助産師さんに「早くネイル落としてきなさい!」って言われながら臨月までネイルしてました💦笑
はじめてのママリ🔰
臨月入って落としました😂
-
ままり
やっぱりそれくらいまでやっちゃいますよね😂
産休入ったら派手なのやろうと思って、ふといつまでやってたっけってなりました笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私は助産師さんに「早くネイル落としてきなさい!」って言われながら臨月までネイルしてました💦笑
はじめてのママリ🔰
臨月入って落としました😂
ままり
やっぱりそれくらいまでやっちゃいますよね😂
産休入ったら派手なのやろうと思って、ふといつまでやってたっけってなりました笑
「出産前」に関する質問
夫から妻へのちょっとした暴力暴言はよくあることですか? 私は下の子を寝かしつけようとしていたら、夫が上の子と一緒に寝室に入ってきてました。上の子のベッドにはまだシーツを敷いてなかったのですが、私の上に下の子…
旦那が「出産前に美容院行ってきたら?」と言ってくれたけど、最近は長く座ってると気持ち悪くなっちゃうので それを伝えたら「言ってあげるの遅かったか、、、」と旦那が 落ち込んでて笑った🤣🤣 気にしてくれてありがと…
児童手当、所得の高い方にしなきゃ行けないって、どうしてなんですかね…公務員なら、絶対公務員の方にってゆうのも。 現在、出産前ですが、児童手当を私の方にしたかったのですがそれは難しいらしいです。ギャンブルに使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
臨月くらいまでならいいかなーと私も思っていたので心強いです!笑