はじめてのママリ🔰
私は助産師さんに「早くネイル落としてきなさい!」って言われながら臨月までネイルしてました💦笑
はじめてのママリ🔰
臨月入って落としました😂
はじめてのママリ🔰
私は助産師さんに「早くネイル落としてきなさい!」って言われながら臨月までネイルしてました💦笑
はじめてのママリ🔰
臨月入って落としました😂
「出産前」に関する質問
こちらミルクのカスでしょうか? 検索すると 鵞口瘡 とか カンジダ とかでてきます😥 ミルクの飲みも悪くないし、 唇、頬粘膜には白いものは見当たりません!! また鵞口瘡と診断されたママさん 治療や、気をつけたことな…
離乳食 取り分け 料理 10ヶ月検診で離乳食について栄養士さんに相談してきました。 そろそろ大人の料理を作るときに取り分けた方が楽ですよと言われましたが、大人用の料理が適当すぎて、とても子供にあげられません……
ママ友にネイルしてもらっている、またはママ友にネイルしてあげている方いますか? 元々お店に通っていたのですが、出産前にネイル辞めて出産後はベリって剥がせるセルフネイルをやっています。 保育園のママ友(月1.2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント