※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザ予防接種、副反応熱でましたか?次の日仕事休みの日に打つべきですよね、、😱

インフルエンザ予防接種、副反応熱でましたか?
次の日仕事休みの日に打つべきですよね、、😱

コメント

ママリ

インフルエンザの予防接種は毎年職場で一斉に打ちますが、発熱はあまり聞いたことないです!
でも腕が痛い方はいたりするので、翌日休みの日に予定を立てられるのならその方が安心ですよね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、子供です😱
    説明不足で申し訳ありません😭😭
    でも私も打つので熱とか腕痛いの嫌なんで休み前が安心ですよね🥲

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

子どもも熱出たことないです!

コロナのワクチンは副反応が強いって話題になって、実際に腫れたり痛む方が多かったですが、インフルエンザはもともとそんなに副反応聞いたことなかった気がしてます!!

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

お熱、出ませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも夜はいつもより何故か元気いっぱいで、起きてくる回数は多めでした💦
    もしかしたらそういった面では次の日お休みの日の方が大人の体力的にはいいかもしれません💦💦

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

うちはみんな副反応出たことないです💦

※

長男が腕が腫れるタイプなのでいつも金曜日に打ってます!
今の所熱は出たことないですが休み前に打てるならそっちのほうがいいと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰

打った日、母子ともにめっちゃ眠くなり、寝てました