※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

寝ない赤ちゃんへの不満です。 不快に思われる方いると思いますが愚痴ら…

寝ない赤ちゃんへの不満です。
不快に思われる方いると思いますが愚痴らせてください🙇‍♀️

ほんとに寝ない。今のところ床で寝付いたことが無い。縦抱きして歩きながらお尻トントンしてユサユサしないと寝ない。寝ない時はそれでも寝ない。今日は寝かしつけ5時間かかった。途中寝ても降ろすと背中スイッチ。再度寝かしつけのエンドレス。ギャン泣きの我が子にずーーーっとイライライライラ。なんでこの子はこんなに寝ないのよ、抱っこじゃなくて寝転んで寝ろよと思ってしまう。
友達の子がいつも寝落ちしてくれる子で本当に羨ましく思ってしまう。
抱っこで寝かせて抱っこのままお母さんも座ってたらいいのよ〜なんて言われると思いますが、何も出来ないしこのままでは自分の寝床は抱っこの中だと思っちゃいませんかね、それは困る…

あーーーーーーーイライラするし家事なんも出来てないし腰痛いしそろそろ上の子お迎えあるし雨だしもーーーーー😭😭😭😭

コメント