はじめてのママリ🔰
ありです!
ただ、育休手当を受け取っている人は副業額が制限されてます。それを超えたら育休手当が減額されます。(たしか、月収20万円の人で月2万円くらいまでだったと思います。)
パートとかで育休手当を受け取っていない人は特に制限はないです😊
陽月ママ(28)
手渡しだとバレないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありです!
ただ、育休手当を受け取っている人は副業額が制限されてます。それを超えたら育休手当が減額されます。(たしか、月収20万円の人で月2万円くらいまでだったと思います。)
パートとかで育休手当を受け取っていない人は特に制限はないです😊
陽月ママ(28)
手渡しだとバレないと思います!
「副業」に関する質問
夫婦共働きで家事育児に非協力的で 友人との飲み会や副業、3度の転職など色々寛容に受け入れてきたつもり。 それなのに性格、価値観が合わないから離婚して欲しいって それは少々、冗談が過ぎるのでは?😇
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
子供が1人いて、今後のことも考えて家を建てることにしました。(いま建設中) ですが、私も育休でお金がなく貯金ができる余裕もなく毎月赤字状態だったので、夫が副業でバーテンダーのバイトを週4日ほどしています。 たく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント