陽月ママ(28)
手渡しだとバレないと思います!

はじめてのママリ🔰
ありです!
ただ、育休手当を受け取っている人は副業額が制限されてます。それを超えたら育休手当が減額されます。(たしか、月収20万円の人で月2万円くらいまでだったと思います。)
パートとかで育休手当を受け取っていない人は特に制限はないです😊

はじめてのママリ🔰
条件、上限がありますがアリですよ!
範囲内で休職中の自分の会社で単発で少しだけ働いているひともいました!
陽月ママ(28)
手渡しだとバレないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありです!
ただ、育休手当を受け取っている人は副業額が制限されてます。それを超えたら育休手当が減額されます。(たしか、月収20万円の人で月2万円くらいまでだったと思います。)
パートとかで育休手当を受け取っていない人は特に制限はないです😊
はじめてのママリ🔰
条件、上限がありますがアリですよ!
範囲内で休職中の自分の会社で単発で少しだけ働いているひともいました!
「副業」に関する質問
メルカリでハンドメイド売ることができなくなるのって 本当ですか? メルカリショップへ移行すればできるようですが、 青色申告が必要? まだ初めて4ヶ月とかで青色申告承認申請書?の 申請書はしていますが、まだ申告と…
メルカリ改正されてしまうので、ラクマかPayPayフリマに移行したいと思っています。 どちらが良いと思いますか? ベビーや子供服を主に出品しています。 セール時に大量に買うので、結局着用せずにサイズアウトしたり、…
時々副業でタイミーやるんですが、ロッカーがなかったり、小さなロッカーで鞄がはいらない所とか、全員で更衣室に鞄むきだしで置いてたりしてビックリします。 意外と全国展開しているチェーン店のロッカーの方が小さく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント