コメント
りこママ
後付けのチャイルドシート姉に借りてついこの間まで付けてました!
出かけるの決まってて出る前から雨の日は抱っこ紐で抱っこして傘さしてました!出先で急な雨の時はチャイルドシート外せないので小雨のうちにダッシュして帰ってました!
レインカバー買おうか悩んでるうちに後ろ乗せ自転車に買い換えたので!
前乗せもあと少しで卒業だと思うのでお子さんにカッパ着せて傘を さすべえ とかでさすのがいいかもしれないですね!
りこママ
後付けのチャイルドシート姉に借りてついこの間まで付けてました!
出かけるの決まってて出る前から雨の日は抱っこ紐で抱っこして傘さしてました!出先で急な雨の時はチャイルドシート外せないので小雨のうちにダッシュして帰ってました!
レインカバー買おうか悩んでるうちに後ろ乗せ自転車に買い換えたので!
前乗せもあと少しで卒業だと思うのでお子さんにカッパ着せて傘を さすべえ とかでさすのがいいかもしれないですね!
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gocchi
40分で坂もあるので、傘ってどうなんだろうとか😣
子供用のカッパって、1歳半から着られるものもあるんですか!?あんまり強い雨でなければそれでなんとかなりますかね😣
りこママ
ロンパース型のカッパうってますよー!!!
楽天とかでは2000円くらいからあります(^-^)
りこママ
ごめんなさい3千円前後でした!