※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7時ごろ起床、そこから朝寝なしで午前中に支援センターに行って12時に帰…

7時ごろ起床、そこから朝寝なしで午前中に支援センターに行って12時に帰宅するのですが、帰宅途中に寝ることが多く、まとまって2.3時間昼寝します。
そうなるとお昼ご飯が15時くらいになってしまうんですが、
大丈夫でしょうか??💦
朝ごはんはだいたい8時ごろです。

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターからの帰宅時間を早めてお昼ご飯食べてから寝たらいかがですか??
うちも11:30くらいに眠くなってしまうので、11:00くらいに切り上げてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターが11時〜12時までの1時間で、帰宅までに20分ほどかかりその道中で寝てしまい、家についてからもまとまって2〜3時間ほど寝ます🥺

切り上げるとなると支援センターの滞在時間が30分くらいになるのでどうしたらいいでしょうか💭💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一時期同じように悩んでた時ありました😁💦

支援センターが毎日でなければ、
おにぎりとバナナなど持っていき、
支援センターの休憩所であげてから帰るか、
早めに切り上げて帰宅するかしてました😉
(早めに切り上げても、支援センターで遊んで疲れるので、どのみに帰りの車で寝そうになったりと、ヒヤヒヤしてましたが😁💦)