千葉(千葉駅、津田沼駅、西船橋、幕張駅周辺)でおすすめの精神科や診…
千葉(千葉駅、津田沼駅、西船橋、幕張駅周辺)でおすすめの精神科や診療クリニックありますか?
また、どんなクリニックがいいのか見極めポイントはありますか?
- ふー(8歳)
千葉(千葉駅、津田沼駅、西船橋、幕張駅周辺)でおすすめの精神科や診療クリニックありますか?
また、どんなクリニックがいいのか見極めポイントはありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
子供が吐きました!出先なので熱は測れてないのですがおでこ触る限り熱はなさそうです。 今から急いで帰るんですが、熱なし嘔吐のみの場合はまた吐くか様子みて続くようなら病院受診で大丈夫ですか?? それともすぐ連れ…
インフルエンザBの症状について。 つい先ほどですが、子どもが1度嘔吐しました。 車に乗っていた時だったので、乗り物酔いの可能性もありますが、今まで車に乗っていてそのようなことになったことは1度もなかったです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント