※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日イオンで子供をベビーカーに乗せてソフトバンク催事場の前を通り過…

今日イオンで子供をベビーカーに乗せてソフトバンク催事場の前を通り過ぎた時店員さんがポケットティッシュ片手に営業かけてきて、いつもなら通りすぎるのに一瞬ぼーっとしてて思わず立ち止まってしまい、ティッシュを半ば強引に渡されました。めんどくさいなと思いつつ、少しだけ話聞いて立ち去ろうとしたのですが、その店員さんはグイグイきて、私が手にスマホ持ってたので、そのままマイソフトバンク開いてくださいと言われて、とても断りずらい感じだったので開いたら、いきなり勝手に料金プランとか契約プラン内容とかの画面触り出して操作し始めました。流石に携帯をサッと引っ込めて、子供が泣くのでって立ち去ろうとしたらさっきまで怖いくらいの笑顔で早口で喋ってたのに、一瞬で無表情で何も言わなくなりました。私はすぐそのまま立ち去ったのですが、後からあの対応ってなんか失礼すぎない?と思ってイオンにクレーム入れようかと思うのですがどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に人の携帯を操作するなんて信じられません💦
私なら速攻でクレーム入れます💦

ママリ

やばい店員ですね〜😅携帯販売員ってノルマきついって聞きますし毎日必死なんでしょうね。。
私なら携帯触られて嫌だし表情の変化にドン引きしますが、その店員もギリギリの精神で頑張ってる可能性あるので、やばい人だなーと思いつつクレーム入れずに忘れることにします😅
舌打ちされたり暴言吐かれてたら即クレーム入れますけど💦