どれくらいから夜泣き始まりましたか❔一番夜泣き酷かった時期も知りたい…
どれくらいから夜泣き始まりましたか❔
一番夜泣き酷かった時期も知りたいです❕
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

mama
上の子は夜泣きほとんどなかったですが、2歳前くらいまで、寝かしつけた後に部屋出ると1時間くらいで必ず泣いて1度起きてました😭

はじめてのママリ🔰
上の子は生まれてから1歳まで!
ずっと夜中4〜5回起きられて
かなりしんどい時期でしたwww
下の子は夜泣きほとんどなしです!
どれくらいから夜泣き始まりましたか❔
一番夜泣き酷かった時期も知りたいです❕
mama
上の子は夜泣きほとんどなかったですが、2歳前くらいまで、寝かしつけた後に部屋出ると1時間くらいで必ず泣いて1度起きてました😭
はじめてのママリ🔰
上の子は生まれてから1歳まで!
ずっと夜中4〜5回起きられて
かなりしんどい時期でしたwww
下の子は夜泣きほとんどなしです!
「夜泣き」に関する質問
トイトレ中に怒鳴ってしまいました、、、 本当母親失格で自己嫌悪になります 2歳11ヶ月からプレ幼稚園に通い慣らし保育が1ヶ月間あり 3歳になったので上のクラスに上がる予定でしたが おむつが外れてないと上がれないと…
歳の近いお子さんがおられる方! 寝室はどうしていますか??されていましたか?? 2人目妊娠中で12月に生まれるのですが、生まれてしばらくは2人目の夜のミルクとかの対応で起きると思うのであまり物音をたてたり2人目…
下の子の夜泣きで上の子が朝4時に起きてしまい毎日寝不足、遅くても5時には起きてしまいます。 上の子は絶対に私がいないと寝てくれないし下の子を夫に任せると吐くほど泣きます。リビングからとんでもない泣き声が聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント