※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやんママリ🔰新米
子育て・グッズ

夏生まれということもあり、こういうタイプのタンクトップみたいなメッ…

夏生まれということもあり、こういうタイプのタンクトップみたいなメッシュ肌着をいただいたりしたのですが、結局どういうタイミングで着せるのかわからずに、コンビ肌着または半袖ロンパースで過ごしてました‥。
これからのおでかけ時の秋冬服の下に着せたりも出来るのでしょうか?

コメント

もくもく

真夏はこれ1枚で転がしてました😂
コンビ肌着と同じようなものだと思ってもらって大丈夫かと!
秋冬の肌着にも使えます🙆‍♀️

• あーやんママリ🔰新米

あーやんママリ🔰新米

真夏なら、十分そうですよね!
    秋冬の肌着でも着せてみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メッシュは少し寒いから、今くらいに着せるといいと思います!
80サイズなら来年も着れるかと!

これはコンビ肌着がサイズアウトしたら着る人が多いと思います!

あーやんママリ🔰新米

サイズは70なんですけど、大きさ次第では着れるかな!?
    コンビ肌着だいぶピチピチになってきたので、使い時なのでしょうかね!

• 1時間前
ママリ

2ヶ月だとまだ被りのロンパースはあまり着ないですよね🥺首や腰がすわってからこういう被りタイプをよく着せてました☺️冬は多分長袖の肌着着せると思うので、秋服の肌着として使ったり、来年の春夏に使うと良いと思います🙆‍♀️

あーやんママリ🔰新米

半袖ロンパースの被りタイプの着せてました!
    頭からじゃなくて、足のほうから着せられるってのを見て、そうしてました!
    長袖のロンパースは用意したんですけど‥うまく使い分けてって感じにしてみます!

• 1時間前