コメント
はじめてのママリ🔰
小規模でも系列でいけるとこあるかどうかも大事です🥹
うちは働かないといけなかったから行ける範囲全てかいたら小規模でした!でも系列幼稚園あったので再度保活せずでした。
はじめてのママリ🔰
小規模でも系列でいけるとこあるかどうかも大事です🥹
うちは働かないといけなかったから行ける範囲全てかいたら小規模でした!でも系列幼稚園あったので再度保活せずでした。
「0歳」に関する質問
皆さんなら受診しますか? 昨日の夕方から発熱したのだ今日の午前中に小児科にかかり、インフルエンザの検査もしてもらい陰性、風邪薬をもらってきました。 午後くらいから体に発疹がポツポツ出て、目立つものが5.6個、…
生後6〜7ヶ月で卵アレルギー確認してないけど インフル予防接種は打った方がいいですか? かかりつけの小児科医からは0歳なら家族が打って予防でいい、とあまり接種は勧められませんでした💦
2歳9ヶ月の長男と0歳4ヶ月の次男がいます。 長男は次男が泣いたらあやしてくれるし叩いたりしたことはありません。 長男が希望するので、毎日長男が寝る時は家族全員で寝室にいるようにしています。(長男はなかなか寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
系列で行けるところは1つぐらいしかないですが、そこは書こうと思ってます!
系列なしのところをどうしようかなと迷い中ですが、やはり確実な復帰を考えたら書いておいた方が良さそうですかね…🥹
はじめてのママリ🔰
預かりある幼稚園です!