その他の疑問 地域によって違うと思いますが定額減税の申込み書を返送してから振り込… 地域によって違うと思いますが定額減税の申込み書を返送してから振り込みまでどのくらいでしたか?? うちの地域は2週間で振り込まれたけど友達が1ヶ月経っても振り込まれないと心配してて🫤 申請書が家に届いたからと言って必ずもらえるものではないんですかね?そこには金額とかも書いてあったみたいです!もらえない場合は手紙が届くんですかね? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 友達 申請 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリノ うちは返送後1〜2ヶ月ですので 自治体によるんじゃないでしょうか。 10月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント