妊娠・出産 現在24w妊婦です。仲のいい友人への妊娠報告は後期だと遅いですか?私自… 現在24w妊婦です。仲のいい友人への妊娠報告は後期だと遅いですか? 私自身のことなのでわざわざ言わなくてもいいかくらいに考えていたのですが状況的に会えないので言ったほうがいいよな、、となっています😂🙌 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無事に産まれてから報告しましたよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 状況的に大丈夫な限りは私もそのようにしようと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 一番仲いい友達はライン電話とかもたまーにするので早めに報告しました! その友達以外は産まれたら報告します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
状況的に大丈夫な限りは私もそのようにしようと思います!