コメント

はじめてのママリ🔰
実際に見学に行って環境見ないと分からないですが、放デイは基本給料いいし、子供たちが来るまでの間はイベントの準備したりで楽しいですよ!
はじめてのママリ🔰
実際に見学に行って環境見ないと分からないですが、放デイは基本給料いいし、子供たちが来るまでの間はイベントの準備したりで楽しいですよ!
「求人」に関する質問
パートの求人書類選考で2つ応募しました! 水曜日に送ったのですが今現在(金曜)連絡ありません。。 応募書類が届いてから3日以内に電話にて返事すると書いてあったのですが来週の金曜日に返事が来るのでしょうか?? …
子供が年中になったのでそろそろパートで働こうかなと求人を見ているのですが、、、 あー自分何もできないなあって思い知らされます😇 資格は持っているけど、大学卒業後は全然関係ない会社に就職したので役にたたないし、…
介護に詳しい方に質問 認知症介護基礎研修を受けたスタッフができる範囲について質問なのですが、 認知症研修のみで1人でトイレ介助はできるのでしょうか? 生活援助と身体介護で、トイレ介助は身体介護に含まれると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学の連絡を入れたら、見学はしてないからホームページ見て応募してって言われました💧💧
呼吸器とか胃ろうとか重症な人が多そうです。