お仕事 看護師の皆さん、この求人はどう思いますか?児童発達支援センター、放課… 看護師の皆さん、この求人はどう思いますか? 児童発達支援センター、放課後デイ 夜勤なし 土日祝休み 退職金無し 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 発達 支援センター 求人 退職金 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実際に見学に行って環境見ないと分からないですが、放デイは基本給料いいし、子供たちが来るまでの間はイベントの準備したりで楽しいですよ! 10月3日 はじめてのママリ🔰 見学の連絡を入れたら、見学はしてないからホームページ見て応募してって言われました💧💧 呼吸器とか胃ろうとか重症な人が多そうです。 10月3日 はじめてのママリ🔰 医療依存度が高いから給与も高めに設定されてるんだろうと思います! 経験があるならいい条件かなって思います✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見学の連絡を入れたら、見学はしてないからホームページ見て応募してって言われました💧💧
呼吸器とか胃ろうとか重症な人が多そうです。
はじめてのママリ🔰
医療依存度が高いから給与も高めに設定されてるんだろうと思います!
経験があるならいい条件かなって思います✨