※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

保活👶🏻ྀི保育園に電話をかけるのは何時ぐらいが良いですかね!

保活👶🏻ྀི保育園に電話をかけるのは何時ぐらいが良いですかね!

コメント

はじめてのママリ🔰

みなさんお昼寝の時間帯に、、とよく言ってますが9-17時までの間なら正直何時でも大丈夫ですよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

忙しい時間帯にかけちゃったら申し訳ないなと思いつつずっと忙しいかとも思い😌笑
    お昼ご飯とかの時間は避けた方が良いですかね何時か分からないけど🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう対応するのってだいたい園長先生か事務の方だと思うので、あまり気にされなくて大丈夫かと!?
    園によるかもしれませんが、園長が保育に入ることはあまりないので。

月齢によりますが、一応お昼ご飯は11時開始、寝入りは12時前〜14時半だと思います☺️

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

確かに、、!!
    ありがとうございます🙇‍♀️❕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初はお昼寝の時間にかけでしたが、今は気にせず10時以降くらいにかけています😁

• ママリ🔰

ママリ🔰

お昼寝の時間がいいって聞くけどお昼寝何時かも分からず🤦‍♀️笑
    12時以降だと何時ぐらいが良さそうですかね😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしてたときは13ー14時とかにしてました!気にしすぎないで大丈夫ですよ✨

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭❕

• 1時間前