その他の疑問 メルカリ初心者です🔰私が出品した物にコメントくれた方がいて、質問↪︎値… メルカリ初心者です🔰 私が出品した物にコメントくれた方がいて、質問↪︎値段交渉…まできて返事待ちの状態でした! が、他の方が購入してしまいました(。・ω・。) なんの問題もないですよね?:(;゙゚'ω゚'):何かトラブルなってしまうのでしょうか?😣💦💦 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 値段 メルカリ nana.(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 何も問題ないですよ 出品者様も高い金額で売れたのなら ラッキーじゃないですか(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月17日 nana. コメントありがとうございます📝✴︎ 良かったです:(;゙゚'ω゚'):💓 何も問題ないんですね✩︎⡱ アタフタしてしまいました☺️(笑) 6月17日 退会ユーザー 私も最初そうでした 焦りますよね😓笑 素敵なお取引できると良いですね✨ 6月17日 nana. わからないことだらけですʕ•ᴥ•ʔ💧💧 でも本当助かりました☺️🌟 ありがとうございます❤️ 6月17日
nana.
コメントありがとうございます📝✴︎
良かったです:(;゙゚'ω゚'):💓
何も問題ないんですね✩︎⡱
アタフタしてしまいました☺️(笑)
退会ユーザー
私も最初そうでした
焦りますよね😓笑
素敵なお取引できると良いですね✨
nana.
わからないことだらけですʕ•ᴥ•ʔ💧💧
でも本当助かりました☺️🌟
ありがとうございます❤️