お仕事 在宅ワークしてる方何していますか?恥ずかしながら資格は0です。月数万… 在宅ワークしてる方何していますか? 恥ずかしながら資格は0です。 月数万でも稼げたら嬉しいです。 3兄弟で一番下は0歳で自宅保育なので 子どもいながらできること探しています 最終更新:1時間前 お気に入り 5 保育 0歳 在宅 兄弟 資格 ままり☆⡱ コメント あおあさママ 在宅ワークしてます。 パソコンを使ってのバックオフィス業務です。 一応、簿記3級の資格はありますが、未経験で採用してもらいました。 1時間前 ままり☆⡱ 1日どのくらいお仕事されていますか? 1時間前 あおあさママ 子供達が学校の間なので、9時〜12時くらいの間、ずっとではなく、家事などもしつつ、稼働してます。 1時間前 ままり☆⡱ すごく良いですね✨ どこで探しましたか? 1時間前 あおあさママ ママワークスというとこから、在宅、業務委託、などで検索して見つけました。 今は3社と契約しているので、それなりに稼いでます。 もしくは株式会社キャスターというところだと、5分からのタスクがあるので、良かったら調べてみてください! 1時間前 ままり☆⡱ 怪しいところではないですか? 詐欺などもよく聞くのでなかなか手を出せずで😣💦 1時間前 あおあさママ ママワークスはindeedみたいなサイトなのですが、何社か応募しましたが、採用になったところは特に怪しくはなかったです。 キャスターは私も業務委託してますが、事務の隙間バイト、みたいな感じです。 トータル4年在宅で働いてますが、色々応募もしましたが、怪しいところはあたったことないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☆⡱
1日どのくらいお仕事されていますか?
あおあさママ
子供達が学校の間なので、9時〜12時くらいの間、ずっとではなく、家事などもしつつ、稼働してます。
ままり☆⡱
すごく良いですね✨
どこで探しましたか?
あおあさママ
ママワークスというとこから、在宅、業務委託、などで検索して見つけました。
今は3社と契約しているので、それなりに稼いでます。
もしくは株式会社キャスターというところだと、5分からのタスクがあるので、良かったら調べてみてください!
ままり☆⡱
怪しいところではないですか?
詐欺などもよく聞くのでなかなか手を出せずで😣💦
あおあさママ
ママワークスはindeedみたいなサイトなのですが、何社か応募しましたが、採用になったところは特に怪しくはなかったです。
キャスターは私も業務委託してますが、事務の隙間バイト、みたいな感じです。
トータル4年在宅で働いてますが、色々応募もしましたが、怪しいところはあたったことないです。