コメント
あおあさママ
在宅ワークしてます。
パソコンを使ってのバックオフィス業務です。
一応、簿記3級の資格はありますが、未経験で採用してもらいました。
あおあさママ
在宅ワークしてます。
パソコンを使ってのバックオフィス業務です。
一応、簿記3級の資格はありますが、未経験で採用してもらいました。
「在宅」に関する質問
在宅勤務ではなく在宅ワーク(業務委託やフリーランスや個人事業主)の方いませんか? 子供がインフルエンザで仕事が進まず困っています😰皆さん、そういう時どうしてますか? 同じ部屋で仕事しようにもママママで「パソコ…
保育園1歳児クラス落ちました。 3月生まれで後1年育休は取れるので、2歳児クラス4月入園できたら、有休で繋いでなんとかはなりそうです。 でも、2歳児クラス4月が入れる気もしないので、なんとか入れるところを探すか?と…
在宅ワークで働きたいけど、 業務委託ばかり… ってことは、確定申告自分で しないといけないですよね? 確定申告がよく分かってなくて 業務委託に手を出せません… めちゃくちゃ稼ぎたいわけではなく、 扶養内で稼ぎたい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
1日どのくらいお仕事されていますか?
あおあさママ
子供達が学校の間なので、9時〜12時くらいの間、ずっとではなく、家事などもしつつ、稼働してます。
ままり
すごく良いですね✨
どこで探しましたか?
あおあさママ
ママワークスというとこから、在宅、業務委託、などで検索して見つけました。
今は3社と契約しているので、それなりに稼いでます。
もしくは株式会社キャスターというところだと、5分からのタスクがあるので、良かったら調べてみてください!
ままり
怪しいところではないですか?
詐欺などもよく聞くのでなかなか手を出せずで😣💦
あおあさママ
ママワークスはindeedみたいなサイトなのですが、何社か応募しましたが、採用になったところは特に怪しくはなかったです。
キャスターは私も業務委託してますが、事務の隙間バイト、みたいな感じです。
トータル4年在宅で働いてますが、色々応募もしましたが、怪しいところはあたったことないです。