コメント
あおあさママ
在宅ワークしてます。
パソコンを使ってのバックオフィス業務です。
一応、簿記3級の資格はありますが、未経験で採用してもらいました。
あおあさママ
在宅ワークしてます。
パソコンを使ってのバックオフィス業務です。
一応、簿記3級の資格はありますが、未経験で採用してもらいました。
「資格」に関する質問
11月の日商簿記検定を受けようと思ってます。 3級から受けるのが無難ですよね?? 商業高校卒で学生時代には全商簿記1級は受かりましたが日商2級はダメでした..笑 卒業後も簿記を活かすような仕事はしていないので知識…
保育士資格があれば未経験でも何かしら資格を活かした仕事につけるでしょうか😭 2年以内に資格取得目指してます。 子供の幼稚園選びもあるためこの園に入れるならこの時間帯でできる仕事あるのかなぁとネットで見てみると…
気持ちの吐き出しです いま産休終了からの就活しているアラサーです! 保育園に通う子供たちですが 1番下の子はまだ0歳 これから保育園の洗礼をたくさん受けるであろう やっぱり体調不良で仕事を休まなければいけない現…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
1日どのくらいお仕事されていますか?
あおあさママ
子供達が学校の間なので、9時〜12時くらいの間、ずっとではなく、家事などもしつつ、稼働してます。
ままり
すごく良いですね✨
どこで探しましたか?
あおあさママ
ママワークスというとこから、在宅、業務委託、などで検索して見つけました。
今は3社と契約しているので、それなりに稼いでます。
もしくは株式会社キャスターというところだと、5分からのタスクがあるので、良かったら調べてみてください!
ままり
怪しいところではないですか?
詐欺などもよく聞くのでなかなか手を出せずで😣💦
あおあさママ
ママワークスはindeedみたいなサイトなのですが、何社か応募しましたが、採用になったところは特に怪しくはなかったです。
キャスターは私も業務委託してますが、事務の隙間バイト、みたいな感じです。
トータル4年在宅で働いてますが、色々応募もしましたが、怪しいところはあたったことないです。