ママリ
コンビです!
例えばサイベックスとかですかね?
私はあまり羨ましいとかないです!
お金持ちとも思わないです

はじめてのママリ🔰
同じくアップリカです!
ベビーカーのブランド気にしたことないです😂
自分が使いやすければいい派です!

はるまる
うちはエアバギーです!!
周りの人のベビーカー、あんまり気にしたことないです😂

YONEKO
アップリカのハイエンドと比べてそんなに価格差のないメリオカーボンです👌🏻
ポイント駆使して安く手に入れてます👌🏻

はじめてのママリ🔰
アプリカ使ってます!
ブランドのベビーカー、横がガードされてなくて危ないなーと思ったので羨ましいと思わなかったです😶

はじめてのママリ🔰
うちはコンビ、いとこのお下がり(三代目)です😂
でもすごくキレイにして渡してくれたし、機能に問題ないから全く不満ありません☺️
高そうな?珍しい?ベビーカーを使っている人がいたらつい見てしまいますが、ベビーカー買おうとしたことがそもそもないのでブランドとかはよくわかりません😂

はじめてのママリ
同じアップリカです!
人のベビーカーのブランド気にした事ないです😂

すず
費用面ではなく使いやすさで選び、Aprica使用中です😉
どんなに高く高級なベビーカーでも使いこなせなければ意味がないと思っているので♪

ゆう
高いベビーカーのブランドが分からないですが、赤ちゃん本舗で使いやすかったのがコンビだったのでコンビにしました!
それよりも子供の衣服が、
ラルフローレン、ケイとスペード、メゾピアノ、ファミリア、ベベ等しか持ってない知人を見た時にお金持ちだなぁと私は思いました。

はじめてのママリ🔰
アップリカも立派な日本ブランドだと思います😊
私は最初ジョイーのAB型使ってましたが生活スタイルに合わせてバカブーのB型を買い足しました!
決してお金持ちではないですが、使いやすさ重視で2台目にはお金をかけました。
両親や祖父母に買ってもらったとかもあると思いますし、お金持ちなのかなー?とは思わないです。
その人の身なりや持ち物、立ち居振る舞いで総合的に見てお金持ちかなと思うことはありますがベビーカーだけではなんとも。
さすがにDiorのベビーカーとかだとお金持ちだな!となりますが🤣

はじめてのママリ🔰
コンビのスゴカル使ってますよー!
ヌナとかサイベックス?
エアバギーも高いけど、、、
自分が使いやすいかが大事なので特にブランドは気にしてないです😂
コメント