子育て・グッズ 夫婦共に働いてるけど、保育園預けないって人もいますよね?例えば旦那が… 夫婦共に働いてるけど、保育園預けないって人もいますよね?? 例えば旦那が夜勤中に奥さんが日中働く。その間は旦那に子供をみててもらうみたいな。 みんながみんな簡単に保育園入れるわけではないですし、待機児童中はそれもアリなんじゃないかなぁと思ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 夫婦 待機児童 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那の知り合いが夫婦共に働いて、お互いの両親に交代で子どもみてもらってるみたいです😊 今度職場復帰する方も両親にみてもらって復帰するそうです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント