その他の疑問 幼稚園や保育園の先生に質問したいのですが、保護者の方の受け答えって… 幼稚園や保育園の先生に質問したいのですが、 保護者の方の受け答えって気になりますか? 私はいつも送迎時に、 この発言、先生に失礼じゃなかったかな? 変に思われなかったかな?と考えすぎてしまい いつも空回りしてしまいます。 先生たちはお忙しくて、そんな1人の保護者のことまで 気にしてないですか?🥲 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どんや発言かにもよりますが基本気にしてないです!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント