しりり
うちも2人目一升餅やりませんでした😂ケーキは食べられないから省略して、プレゼントはあげたかな…?そこもうろ覚えです…

なの
逆に1人目はやらなかったけど2人目やりました😂
1人目は色々とイベントやる気力がなくて、、笑
しりり
うちも2人目一升餅やりませんでした😂ケーキは食べられないから省略して、プレゼントはあげたかな…?そこもうろ覚えです…
なの
逆に1人目はやらなかったけど2人目やりました😂
1人目は色々とイベントやる気力がなくて、、笑
「1歳」に関する質問
RSって咳ないこともありますか? 上の子が9/22からRS発症して、9/30、10/1くらいにやっと夜中の発熱が治ったところです。 下の子(1歳)全然うつらないな〜と思ってたんですが、RSは発症まで長いとか徐々に悪くなる(実際上…
この子はどちらかというと育てにくい子ですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないとダメ ・健診などでも周りの子は…
1歳の子とワンオペ外食できますか? インスタのストーリーで、優雅にランチ載せてるのがでてきて、うちはぜっったいむりなので、いいなあ〜と思ったのと、もしかして大多数はできるのかな?と思いまして😭仲良しの子も絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント