※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

無神経無自覚全てにおいてクソ旦那旦那も私も看護師。10/10出産予定日で…

無神経無自覚全てにおいてクソ旦那
旦那も私も看護師。10/10出産予定日で、未だに夜1人ビールを飲む旦那。何か起きた時どうするの?今は少し我慢すれば?と伝えても「大丈夫!運転する!」
いや、そうじゃねーだろ。
今朝起きて「俺風邪引いたかも!」
勘弁してくれる?あんた風邪引いたらもし私が出産した後子供達誰が見るんだよ
「コロナかも知れない…!」
この間病院の大勢会食行ってたもんね?それが原因かな?😀この時期の大勢会食辞めていただきたいシネ
帰ってきてすぐご飯食べて風呂に入れって言ってるのに汚ねぇ身体でベッドに横になるもんな。何回も何回も辞めろって言ったな?
感染対策しっかりして下さいって伝えたらお前「いや、コロナに伝染るかは運だから」
いや、だからその確率を減らすために感染対策しろって言ってんだわ。
挙句「俺はお前と違って仕事してるんだよ!!」
は??こっちも腹で子供育てながらつい最近まで仕事してましたけど?なんなら今子供育ててますけど?それは仕事じゃないの??

妊婦本人が気を付けてても旦那がこれじゃあな〜

コメント