コメント
退会ユーザー
パートなら激戦区なら保育園厳しいのではなかろうかとは思います💦
退会ユーザー
パートなら激戦区なら保育園厳しいのではなかろうかとは思います💦
「復帰」に関する質問
今話題の、育休のまま退職、の話です。。 現役時代、看護師病棟勤務で激務で、1人目妊娠で産休育休、保育園激戦区にて育休延長、2人目妊娠で続けて産休育休、激戦区にて育休延長、そろそろ復帰考えていたら3人目妊娠で続…
夫との喧嘩は9.5割私の父が原因です。 私は専業主婦で母を数年前に亡くしています。 周りは皆仕事に復帰していて友達もおらず、平日は割と父と過ごすことが多いです。(父が孫が生きがいで自分の予定がない日以外は毎日会…
【連続育休と保育園について】 現在第1子の育休中を半年延長しておりますが 第2子を妊娠しました。 第1子の育休は3/22までですが 第2子出産予定日が6/18です。 調べると産前休暇が5/8からになるようです。 3/22から5/…
お仕事人気の質問ランキング
*
48時間以上でもパートだと厳しいですか??
退会ユーザー
パートナー時点で厳しいと思います!!正社員夫婦でも落ちる地域もあります。まずは自治体が激戦区か調べた上で、パートにするか保育園、幼稚園にするか
育休とるかを考えた方がいいかなと思います。
*
そうなんですね😭
よく考えます。。
ありがとうございます😭