コメント

退会ユーザー
パートなら激戦区なら保育園厳しいのではなかろうかとは思います💦
退会ユーザー
パートなら激戦区なら保育園厳しいのではなかろうかとは思います💦
「復帰」に関する質問
慣らし保育について ご自身の復帰が入園から何日後で どんな感じで進みましたか? 上の子は私の復帰が1ヶ月後だったので 1ヶ月かけてゆっくり慣らし保育しました。 初めの1週間 1時間 おやつあり 2週目 2時間 3週目 お…
シンママ予備軍で新しいお家を探しています。 ただいま育休中なのですが、復帰するとなると 給料は手取り13万円くらいかなと思ってます。 派遣社員なので、今後はボーナスのある正社員などへの転職等も視野に入れてます。…
男性の育児休暇について質問させてください。 私は9月9日に帝王切開にて3人目を出産しました。 パパは1ヶ月休暇を取ってくれましたが、体の調子が優れず、もう2週間くらい休みを取ってほしいとお願いをし、会社に相談した…
お仕事人気の質問ランキング
*
48時間以上でもパートだと厳しいですか??
退会ユーザー
パートナー時点で厳しいと思います!!正社員夫婦でも落ちる地域もあります。まずは自治体が激戦区か調べた上で、パートにするか保育園、幼稚園にするか
育休とるかを考えた方がいいかなと思います。
*
そうなんですね😭
よく考えます。。
ありがとうございます😭