まなかなママ🧸
妊娠前は夜勤もしていましたので、不規則でしたが妊娠しました。
ホルモン分泌の関係で推奨ということではないでしょうか?
しばらく授からない人や生活リズムを整えることができる人は整えましょうといったかんじでは?

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが乱れている人は早く寝たら改善するのでしょうが、人それぞれ因子は違いますからそれだけで解決するものではないですが、、早寝することに越したことはないでしょうね。
まなかなママ🧸
妊娠前は夜勤もしていましたので、不規則でしたが妊娠しました。
ホルモン分泌の関係で推奨ということではないでしょうか?
しばらく授からない人や生活リズムを整えることができる人は整えましょうといったかんじでは?
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが乱れている人は早く寝たら改善するのでしょうが、人それぞれ因子は違いますからそれだけで解決するものではないですが、、早寝することに越したことはないでしょうね。
「妊娠」に関する質問
※下の方の話になるので、苦手な方は見ないでください 妊活中ですが、1年経っても、妊娠できません、 もしかして、私が激しく毎日自慰行為(オナニー)をしてるからですかね...?欲求不満がやめられないんです ち…
普通にこども園に通っている年長の娘がいます。 年少の頃から、下の子の妊娠・出産などが重なったせいなのか クラスのお友だちと小さなトラブルが続いたことがあったりで 登園拒否をする回数が増えました。 先生に甘え…
妊活しています‼︎ 真剣に第二子の子作りをしようと思って生理がくる度に挫けそうになりながらも自然に授かれたらと思い、食生活を意識したり、温活をしてみたりと藁にもすがる思いでいました。 周りのお友達も第二子を妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント