加湿器いつから使いますか?まだ暑いですがそろそろ乾燥してくるのかな?…
加湿器いつから使いますか?
まだ暑いですがそろそろ乾燥してくるのかな?と思いまして。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてママリ🔰
子供が今週からマイコプラズマ肺炎になって九州ですが夜加湿器使ってます!湿度42とかで乾燥してるので加湿器つけたら咳が止まります!
加湿器いつから使いますか?
まだ暑いですがそろそろ乾燥してくるのかな?と思いまして。
はじめてママリ🔰
子供が今週からマイコプラズマ肺炎になって九州ですが夜加湿器使ってます!湿度42とかで乾燥してるので加湿器つけたら咳が止まります!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがインフルエンザのワクチン打ってインフルエンザに感染した方、やっぱり軽症でしたか? 娘のクラスがインフルエンザが7人位いて休んでるらしくて、娘も今朝38℃まで発熱したんですが、元気で今はもう36.8まで下が…
わたしがインフルエンザかもしれません。以下の状況で、皆様だったら明日病院いきますか?インフルだったら感染が心配なのではっきりしたい気持ちと、インフルじゃなくて逆に感染症もらってくる不安で迷ってます。 ・生…
保育園について 今長男が通っている保育園なのですが、 お迎えに行くと特に先生が来るわけでもなく 遠くから「おかえりなさーい」って言う感じで、 先生と何も喋らずに帰るのですが、どこの園も そんな感じですか? 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿度42ですか‼︎
それはもうつけた方がいいですね。
ありがとうございます。