子育て・グッズ 子供の急な発熱は、すぐ病院行ってますか?翌日病院でしょうか?下の子が3… 子供の急な発熱は、すぐ病院行ってますか?翌日病院でしょうか?下の子が38.5,腹痛あり(普通便でしたが)です。保育園では他のクラスでインフルエンザ1人、胃腸炎1人です。皆さんなら今日午後行きますか?明日朝一で行きますか?カロナールあります。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント suu★ もしかしたらすぐ検査が出来ないかもしれないので、病院に確認後決めます💦 午後からが無難なのかな? 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント