はじめてのママリ🔰
年少の時は週1回の午前療育だったので、半日休んでました!(午後から保育園)
主人と交代、どうしても難しい時は療育をお休みしてました💦
mizu
正社員ですが、在宅勤務ができるので、なんとかやりくりして休まずに週2で療育通わせていました💦
週に何度も休むのはなかなか厳しいですよね🥲
みゃーの
療育は送り迎えつきのとこに通っており、保護者ありの医療の方はそもそも月1しか予約取れなかったので休んでました。
もしくは土曜日にさしこんでましたね
はじめてのママリ🔰
年少の時は週1回の午前療育だったので、半日休んでました!(午後から保育園)
主人と交代、どうしても難しい時は療育をお休みしてました💦
mizu
正社員ですが、在宅勤務ができるので、なんとかやりくりして休まずに週2で療育通わせていました💦
週に何度も休むのはなかなか厳しいですよね🥲
みゃーの
療育は送り迎えつきのとこに通っており、保護者ありの医療の方はそもそも月1しか予約取れなかったので休んでました。
もしくは土曜日にさしこんでましたね
「保育園」に関する質問
そろそろプール学習が始まる小学校、保育園・幼稚園が多いと思うのですが、プールバッグは毎回洗っていますか?乾かすだけですか? 長男はスイミングにも通っており、プールバッグを持っていっているのですが、毎回開けて…
保育園で紛失した服について 1週間ほど前に保育園の玄関に洗濯予定の服(袋など全てに記名済み)を忘れてしまいました。 帰宅後気づき園に戻り確認しましたが、そのときは既になかったです。 1週間経ちますが今だに届い…
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント