※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

今日白いロングスカートが届くので、明日のお出かけにブーツと合わせて…

今日白いロングスカートが届くので、明日のお出かけにブーツと合わせて着ていこうとウキウキしてたのに、
今朝生理来た‥

生理の時、履かない方がいいですよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

ガードルとかあるなら履いていいと思いますが、パンツだけならやめたほうがいいかなと思います😭😭

私はいつもシンクロフィットとナプキン併用かつガードル?ペチパンツ?履いてるので漏れないです🌟

• ママリ🔰

ママリ🔰

ガードル持ってないです😭どうしても履きたくて、ガードルの形の水着持ってる!

と思いましたが、飲みに行くので苦しそう&おそそ しそうなので辞めておきます😭

相談乗っていただいてありがとうございます😊

• 2時間前
3kidsママ

飲みならずっと座ってるし漏れが心配なのでやめておきます🥲あとこぼしたら悲しいので💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かに、よごれますよね💦辞めます😭

• 1時間前
空色のーと

私は2日目とかタンポンしても2時間持たずに大量に漏れるので絶対白は無理ですが、そこまでじゃないなら行けるかなと思いますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そこまでではないのですが、白なんて何十年ぶりに履くので検討つかず🥹

そうですね、明日の夜の出血量で決めてみます!!!

• 1時間前