※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけママ
ファッション・コスメ

皆さん赤ちゃんの洋服どちらで買っていますか?9ヶ月の娘がいるのですが…

皆さん赤ちゃんの洋服どちらで買っていますか?
9ヶ月の娘がいるのですが、どこで買うか悩んで結局秋服買えていません…
西松屋からslapslipくらいのお値段で買えるところありましたら教えてもらえると嬉しいです🥹

香川県高松市

コメント

yum@

バースデイが可愛いのでバースデイで買っています♡
西松屋長男が赤ちゃんの時に買っていたのですがすぐ毛玉になるのがトラウマで3年くらい買えませんでした😂3年たってやっと保育園用として帰るくなりました😂

プティマインも可愛くて好きですがプチプラ商品なら安くてまだ買えますが後はすぐサイズアウトしてしまう赤ちゃんにはちょっとセールじゃないと買えません😂長男は大きめを買うと何年かは着れるので買いますが‥

アカチャンホンポも可愛いですよ🥺🥺値段ははりますが、、

• みけママ

みけママ

バースデイで買われているんですね!
    西松屋私も使っているのですが、ドラム式洗濯機のせいなのか2,3回で毛玉が出現してくるので今はパジャマだけにしてます😂

プティマインゆめタウンで今度チェックしてみます☺️

アカチャンホンポは全然行っていないので、今度見てみようと思います!
    教えていただいてありがとうございます🥰

• 21分前