コメント

yum@
バースデイが可愛いのでバースデイで買っています♡
西松屋長男が赤ちゃんの時に買っていたのですがすぐ毛玉になるのがトラウマで3年くらい買えませんでした😂3年たってやっと保育園用として帰るくなりました😂
プティマインも可愛くて好きですがプチプラ商品なら安くてまだ買えますが後はすぐサイズアウトしてしまう赤ちゃんにはちょっとセールじゃないと買えません😂長男は大きめを買うと何年かは着れるので買いますが‥
アカチャンホンポも可愛いですよ🥺🥺値段ははりますが、、
yum@
バースデイが可愛いのでバースデイで買っています♡
西松屋長男が赤ちゃんの時に買っていたのですがすぐ毛玉になるのがトラウマで3年くらい買えませんでした😂3年たってやっと保育園用として帰るくなりました😂
プティマインも可愛くて好きですがプチプラ商品なら安くてまだ買えますが後はすぐサイズアウトしてしまう赤ちゃんにはちょっとセールじゃないと買えません😂長男は大きめを買うと何年かは着れるので買いますが‥
アカチャンホンポも可愛いですよ🥺🥺値段ははりますが、、
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みけママ
バースデイで買われているんですね!
西松屋私も使っているのですが、ドラム式洗濯機のせいなのか2,3回で毛玉が出現してくるので今はパジャマだけにしてます😂
プティマインゆめタウンで今度チェックしてみます☺️
アカチャンホンポは全然行っていないので、今度見てみようと思います!
教えていただいてありがとうございます🥰