emu
1歳くらいまでぴよログ使っていました

はじめてのママリ🔰
ぴよログ使っています!授乳終わった今でも日々の日記でその日気づいたことを書いています🙋♀️
emu
1歳くらいまでぴよログ使っていました
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使っています!授乳終わった今でも日々の日記でその日気づいたことを書いています🙋♀️
「育児」に関する質問
現在フルタイムで働いていますが、 小学校入学前まで時短勤務が選べるようになりました🤔 3歳の誕生日までは時短勤務で働いていて、フルタイムに戻っているのですが、また時短にするか悩んでいます💦 労働時間が2時間減る…
今考えてもどうしようもできないのに、娘が発達障害かもしれないと思ってしまって育児を楽しめません。すぐ疑いの目で見てしまいます。親として最低ですよね。毎日そんなことばかり考えて過ごしてしまいます。辛いです。
乳腺炎を予防する方法って何がありますか?? 初めての出産、育児が始まるのですが、 子供は、少し小さく生まれたのでGCUに入院中です。 1週間差で退院になるのですが、その間は、授乳できず、搾乳して持って行くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント