コメント
emu
1歳くらいまでぴよログ使っていました
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使っています!授乳終わった今でも日々の日記でその日気づいたことを書いています🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健診でミルクの回数とか色々聞かれると言われたのでさっそく記録しておきます✏︎- 10月5日
emu
1歳くらいまでぴよログ使っていました
はじめてのママリ🔰
ぴよログ使っています!授乳終わった今でも日々の日記でその日気づいたことを書いています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健診でミルクの回数とか色々聞かれると言われたのでさっそく記録しておきます✏︎
「授乳」に関する質問
1歳3ヶ月 断乳について いまだに夜通し寝たことがなく、夜中も頻回です。 よく、断乳すると寝るようになると言いますが、うちの子は起きる時に、おっぱいを欲しがって大泣きするタイプではなく、唸りながら座って起きて…
母乳のむ量がかなり差があったことありますか? 昨日搾乳した時は、両乳で80ml 飲むの下手くそちゃんで2回測定しましたが直母だと10ml、15mlでした 今日直母でもう一度測定してみると120ml飲んでいました!!!😳 確かに…
0〜1歳のお子さんがいる方、車で車内のエアコンの効きが悪くて子どもが汗かいたりして、熱中症が不安になったりヒヤリとしたことってありますか?💦 今日、日中に子どもが車内で寝た際、 あまりの眠気にエンジンかけたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってみます🐣ありがとうございます^_^