なつ🔰
おしるしっぽいですね😳!
私は朝おしるしがあって、昼間は微弱陣痛、その日の夜に本陣痛、翌日夕方出産でした!
頑張ってください😊!

ママリ
私はその日でした!

ぽてと
粘液栓はお産が近いですね!!
私は出産前日の朝に粘液栓が出て、その日健診で受診して子宮口2cmでした!
その前から前駆陣痛はありましたが、健診以降より強まり、夜には本陣痛に繋がって入院し、翌日のお昼に産まれました!
あと少し!応援しています👊🏻🔥
なつ🔰
おしるしっぽいですね😳!
私は朝おしるしがあって、昼間は微弱陣痛、その日の夜に本陣痛、翌日夕方出産でした!
頑張ってください😊!
ママリ
私はその日でした!
ぽてと
粘液栓はお産が近いですね!!
私は出産前日の朝に粘液栓が出て、その日健診で受診して子宮口2cmでした!
その前から前駆陣痛はありましたが、健診以降より強まり、夜には本陣痛に繋がって入院し、翌日のお昼に産まれました!
あと少し!応援しています👊🏻🔥
「茶色」に関する質問
昨日の検診のとき、じっくりエコー見るみたいな感じで、異常ないかしっかり見れる先生?が見てくれたので、いつもと先生が違くて すごいお腹押されたりして痛くて、、 帰ってきてからも少し痛くて、 でもお腹押されすぎて…
赤ちゃんの点滴 生後1ヶ月半の子が入院し24時間ずっと点滴を打っています。 そして先程点滴の針を止めているテープが薄い茶色のような色になって濡れていることに気付きました。 看護師に言うと触って、大丈夫!腫れてき…
37w4dの初マタです! 朝起きると、ショーツに細くたて1センチくらいの茶色っぽいオリモノ?がついていました。 でもゼリー状とかでもなく、パンツに乾いてこびりついている感じ(?)で、その1回きりで今は拭いたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント