子育て・グッズ 爪の長さ、指の腹から見て爪が見えなかったら大丈夫って認識で、保育園… 爪の長さ、指の腹から見て爪が見えなかったら大丈夫って認識で、保育園で毎朝爪の長さ◯×チェックしてるけど、それで◯してもその後から❌で訂正されてた😅どんだけ深爪にしろと?🥲 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 保育園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 爪の長さチェックがある保育園初めて聞きました💦めんどくさいですね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 大切なことだとは思いますが基準やら何やら変わった園長で困ります😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大切なことだとは思いますが基準やら何やら変わった園長で困ります😭