はじめてのママリ🔰
お店のサイズによりますが、混んでると動きづらいですし、トレー持ってトング持ってベビーカー押すのは難易度高めです😭😭
抱っこ紐で行くことが多いです😭

はじめてのママリ
3ヶ月だったらベビーカーで行っても抱っこ紐に入れ替えですかね。
もう少し大きくなったら抱っこ紐入れてても足が当たってしまう可能性あるのでパン屋行けなくなります💦
誰もいない店内ならベビーカーでさっと買うくらい良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰
パン屋さんに入って邪魔にならないところにベビーカー置かせてもらってパッと買いますかね。
パン屋さん狭いところ多いから、ベビーカー押しながらは大変かなと思います😥

ゆき
ベビーカーを店外か端っこに畳んで置かせてもらって抱っこ紐にしてさっと買うのならありかな、、って感じです🫠
ベビーカーでパン屋の中を歩いてる人は見たことないし、トレイや棚からパンを落としたりする危険もあるかなぁと思います💦
何も言われないと思いますが、居合わせた他のお客さんは良くは思わないと思いますね💦

はじめてのママリ🔰
ベビーカーでパン屋来てる人見たことないです。
周りの人によく思われない気がします😭

りっちゃんまま💚🧸
生後5ヶ月くらいからベビーカーでパン屋さん行ってますよ😅なんなら常連でお店の人が見てくれてます😂イートインスペースで食べるのでベビーカー横付けして、さっと選んでます🤩ジジババしかいないので、触られる可能性大ですが😂💨

はじめてのママリ🔰
私ベビーカーのまま行ってます!
子どもの多いエリアなので、ベビーカー来店の方多いです!
お店の広さや雰囲気によるかもです💦
コメント