コメント

はじめてのママリ🔰
うちの近所のスーパーは銘柄米で5kg税込4000円くらいなので、私ならその値段では買わないです🥲

まなかなママ🧸
あまりスーパーと変わらなそうだったら書いません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
またチェックしてみます。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
スーパーで5kgで4500円前後で見かけたのでその金額で送料かかるならスーパーで買いますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり送料痛いですよね、物価高続いてる中付き合いで米買うのがきちぃ- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
送料込ならって感じですね😣
- 1時間前

スプリング
ブランド米で美味しいなら買うと思います!

ゆう
買いません💦
近所のスーパー、ドラッグストアなどで銘柄米、5キロ4,000円〜4,500円で買えるので。

スノ
買わないです💦
うちは今回から個人的に米農家さんから買い始めますが30kgが15000円なので🥹
4500円に送料だとスーパーで銘柄米買った方が安いです🥲

ママリ
米農家さんから直接買うと安く買えるのがいいところだと思うんです!なので値段高めなら買う意味ないと思います😔
私も友だちから買ってますが、5kg で2,500です。そして友だちから連絡来たことはなく、必ずこちらから今年は何キロってお願いします。
買いに行く手間は省けると思いますが、私だったら理由つけて断ります😔
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離で会ったりしてないけど米の連絡はくるんですよね〜😅