義実家が裕福で家も近くに住んでるんですが、子供服を年に一回誕生日に…
義実家が裕福で家も近くに住んでるんですが、子供服を年に一回誕生日にプレゼントしてくれます。
もらえるだけでありがたいのです。本当に。
だけど、その年に一回のプレゼントがポールスミスとかブランドの服なんです😭😭😭
公園大好き4歳がどこに着ていくねん!みたいな服ばっかりで毎年ほぼ出番なく義両親に会う時に着せるだけで終わります💔休みの日はほぼほぼ公園なので、普段から着せたら良いんでしょうけど、100%汚すし貧乏性なので着せれなくて😂
年1ブランド服じゃなくてシーズンごとにバースデイで爆買いさせてくださいと思ってるんですけど、共感してくれる方いませんか😂😂
- はじめてのママリ🔰

シエナ
同じくでしたー!!義母がセレクトショップで購入してくれるブランド物をプレゼントしてもらうことが多かったのですが、汚れも気になるし、何より柔らかく伸びやすいユニクロを好んで着ていた子供には動きにくかったみたいで困っていました。それでも勿体無いのでガンガン着倒して、兄弟でお下がりも着せてもまだ状態がよくお下がりで貰ってもらっても喜んでもらえます。さすが高価なものだなと(笑)
うちはもう大きくなって子ども好みのものしか着なくなったので、好みのアプレレクール等を年に2回程爆買いさせてもらってます(笑)
コメント