美容院の予約って明日とか直前でも行けることってありますか?🥹恥ずかし…
美容院の予約って明日とか直前でも行けることってありますか?🥹
恥ずかしながら生きてきて美容院で予約して行ったことがないです😂
行ったら何分待ってやるみたいな安いところしか行ったことがなく、、。
子供はよく急に髪の毛切りたい!とかなるんで私が切るんですけど当たり前に汚くて😂
運動会が近いので綺麗にしてもらおうと思うのですが、近くの個人美容院的なところに連絡しようと考えてます。
まだ悩み中なのですが、都会とかの人気美容院なら無理なことはわかるけど、都会でもないところなら基本明日予約とかでも行けたりしますかね?😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人目のママリ🔰
ホットペッパービューティーでよく駆け込みしてます🤭
結構そういう人もいますよーいわれました!
電話で予約が苦手なので、ネットで空いてる時間とメニューでクーポン使って予約してます!

スプリング
行けますよー!
ホットペッパービューティー知ってますか?
ネット予約便利ですよー!

Sanaa💜2022〜妊活中
いつもホットペッパーで前日くらいに予約してます!
当日のときもありました。
子どもの体調とかでキャンセルしたくないので前日くらいがちょうどいいです
指名とかなくて誰にしてもらってもいいなら、あいてたら当日でも予約できます!

はじめてのママリ🔰
運動会シーズンなので土曜日結構予約埋まってる可能性ありますが、ホットペッパーとかで空いてなくても電話できいたら空いてることありますよ!
直前より早めに電話して予約とるほうが美容室側からしてもありがたいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく聞きます!ホットペッパービューティーw
都会の美容室しか利用されてないと思ってましたが、都会でもないのでやってないと思い込んでました😂一応近所の美容室探してみます!!
私も電話予約が苦手です😭😭ネットだとありがたいですね😊