コメント

はじめてのママリ🔰
図々しいとかないです!
希望しないと入院できないところもあるみたいなので、普通に伝えていいと思います。
「辛いので入院できませんか?」とかで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
図々しいとかないです!
希望しないと入院できないところもあるみたいなので、普通に伝えていいと思います。
「辛いので入院できませんか?」とかで大丈夫だと思います。
「つわり」に関する質問
妊娠9週なのですが毎日毎日不安で検索魔になってしまいます。つわりもなんか日によるのですが今日は少しましなようなきもしてて。 同じような方いますか? どうしたらいいのとなってます。 2週間に1回から4週間の検…
ご自身はもう子供はいらないけど、旦那さんがまだ欲しい方いませんか?もしくはそんな場合どうしたらいいのでしょうか。 私は20で1人目を産みました。当時は一人っ子でいいと思っていましたが、義姉たちが産むうちに2人…
今日から6wです。 5wから悪阻があり、毎日吐いています。 特にこの数日は寝起き後、必ず吐いてしまいます。 1日に5回以上吐くことが多く、 在宅勤務でも正直この先やってけるかな…という感じです。 ①朝一の嘔吐があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま問診で書いたら看護婦さんが来てくれて入院で進めてくれるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
良かったです!
少しでも楽になるといいですね✨