妊娠・出産 つわりがひどすぎて昨日の受診でケトンプラス3も出てました。本日また受… つわりがひどすぎて昨日の受診でケトンプラス3も出てました。 本日また受診して入院希望って 言ってもいいでしょうか? 家事もできず、食事も摂れません。 なんと伝えると図々しくないですかね… 経験ある方いたら教えてください! 最終更新:10月3日 お気に入り つわり 食事 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 図々しいとかないです! 希望しないと入院できないところもあるみたいなので、普通に伝えていいと思います。 「辛いので入院できませんか?」とかで大丈夫だと思います。 10月3日 はじめてのママリ🔰 いま問診で書いたら看護婦さんが来てくれて入院で進めてくれるみたいです😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 少しでも楽になるといいですね✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま問診で書いたら看護婦さんが来てくれて入院で進めてくれるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
良かったです!
少しでも楽になるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭