コメント
みどりちゃん
団地なら、組合に連絡するのはどうですか?
とらきち☆
警察は行きます!っていったんですか?
中学校に電話してもよいとおもいます。
-
ひぃちゃん
警察は大きな事件がはいったら、そっち優先になりますが、一度行きますって感じでした。中学校に一度連絡いれてみます(´;ω;`)
- 6月17日
みどりちゃん
団地なら、組合に連絡するのはどうですか?
とらきち☆
警察は行きます!っていったんですか?
中学校に電話してもよいとおもいます。
ひぃちゃん
警察は大きな事件がはいったら、そっち優先になりますが、一度行きますって感じでした。中学校に一度連絡いれてみます(´;ω;`)
「その他の疑問」に関する質問
整った顔の子を産んだって当初思ったママさん その後どうですか?😳 (親バカ大歓迎ですww) 先日下の子が生まれました。 上の子の時には思わなかった、 目がぱっちり 鼻がスッと高い 輪郭が綺麗 と本当に私たちの子か?と…
失業手当についてネットで調べてみたんですが、書いてあることが違ったりしていてよくわからなくて💦 ハロワに行けば教えてもらえますか? 3月末退社予定なので、失業手当が貰えないならすぐに次の所を探さないと行けませ…
皆さんならどうしますか? 自分は独身、相手は既婚者。 相手の奥さんからOK貰ってれば2人で休みの日に何回もお出かけしますか? 奥さんは違う職場ですが、自分と男性は同じ職場です。 自分と相手は昔からの知り合いではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひぃちゃん
団地の管理センターでいいんですかね(´;ω;`)?
みどりちゃん
いいと思います。
ひぃちゃん
一度相談してみます(^-^)すいません。ありがとうございます😊