コメント
はじめてのママリ🔰
すんごい整ってます
可愛い方だぁて思ってます笑
初めて会った人にもハーフかと思ったとかめっちゃ整った顔ですね!て言われます笑
性格は悪いです
はじめてのママリ🔰
長男がそうです!
今、小学生ですが今も周りよりはすごい整っていると感じてます🤭🫶尚且つ、スタイルもいいので余計…🤣✨
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ スタイルもいいなんて将来がより楽しみですね😳✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
弟の話ですがおめめくりくりで1歳に上がっても女の子に間違えられるくらいキュートでした!
今はそのクリクリはどこいったのかつり目で知識ばっかりついてます
でも可愛い弟なのは間違いないです🫶🏻
息子もめちゃくちゃ可愛くて
最初はお猿さんみたいだなって思ったけど2ヶ月すぎたあたりからおめめくりくり、お鼻もすっとして、唇も紅塗ったみたいでとっっても可愛いです🫶🏻
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ たまに女の子かと思うくらい可愛い男の子いますよね😳
自然に唇に赤みがあるなんて羨ましい限りです🤣💕- 1時間前
はじめてのママり🔰
産まれた時は助産師さんにも
大きい声では言えないけど久しぶりにこんなに可愛い子見たって言われて親族や親の友達みんなにも可愛い、イケメンって言われてました😆今は産まれた時よりイケメンじゃなくなってる気がします😂でも愛嬌があって可愛いです❤️
姪っ子は産まれた時からすごい美少女でした!スカウトされるくらい可愛くて可愛くて✨✨今中学生ですが可愛さ健在です🔥❤️
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ 助産師さんがいうなら間違い無いですね☺️🤍
うちも上の子は愛嬌が最強ですw
そんな美少女😳✨姪っ子さんのお父さんは気が気じゃないですね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
整った顔というか、生まれた時から新生児室で「目大きい!顔しっかりしてる!」と言われて今小1ですがそのまんま目大きくて顔立ちもはっきりしています😂
ちなみに旦那も生まれてすぐまだ目も開けてない状態のときに「目の大きい子だね!」と言われて本当に今も目だけは大きいです(笑)
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ 目が大きい!ファービーちゃん想像しちゃいました😂 お父さん似なんですね✊🏻
- 1時間前
とんとん
コメントありがとうございます😊 ハーフに間違えられちゃうくらい可愛いんですね🥺🤍 最後の一文に笑っちゃいました😂😂