コメント

ゆう
体重が増えてれば問題ないです☺️そろそろ間隔が空いてくる子も居る時期なのでそのまま寝かせてあげて大丈夫かと
ゆう
体重が増えてれば問題ないです☺️そろそろ間隔が空いてくる子も居る時期なのでそのまま寝かせてあげて大丈夫かと
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月の夜間授乳 完母なんですけど、片乳10分ずつあげて寝かしつけて…トイレ行って自分の水分補給して、ってしてたら目も冴えちゃって、でも一生懸命寝て、ってしてたらあっという間に3時間後に次の授乳が来ますよね…
7ヶ月の子です。 離乳食を本当に少ししか食べません。 しかもまだドロドロ。 風邪もよくひき鼻水あったりで卵や他新しい食材もなかなか挑戦できてません。 こんな感じでももううどんとか挑戦していいのでしょうか? 食…
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は少しずつ増えているので大丈夫そうです…。コメントありがとうございます!