コメント
ママリ
大丈夫ですよ😊
もし今後も朝まで寝るようなら、朝決まった時間に起こしてあげてルーティン作ってあげてください😊
ママリ
大丈夫ですよ😊
もし今後も朝まで寝るようなら、朝決まった時間に起こしてあげてルーティン作ってあげてください😊
「完母」に関する質問
完母の方、哺乳瓶拒否対策してましたか? 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 上の子は4ヶ月まで混合→5ヶ月から完ミだったのですが、今回は母乳の分泌が良く、今のところ完母です。 年明け(その頃子どもは5ヶ月)に友人…
普段朝起きてから寝るまで1人で子どもたちのことをやっています 朝保育園、幼稚園の送迎も私です 完母なのでまとまって寝たりもないです 夫が9月末から育休なんですけど ぶっちゃけ育休取らなくていいです 1人の方が断然…
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます!安心しました!