お出かけ 3歳になる子供がいますが、3歳前に遊園地でミニコースターに親と一緒に乗せるべきでしょうか。 今月で3歳になる子供がいます。 3歳になる2週間前にお出かけで子供用の遊園地に行くのですが3歳から乗り物がたくさん乗れます。 3歳ではないからみなさんだったらミニコースターも親と一緒に乗らせないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 3歳 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのミニコースターは3歳からじゃないと乗れないものなんですか? 私は何かあった時に面倒なので遊園地側の記載は守る派です😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 身長はクリアしてるのですが年齢が3歳からです😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 証明するものを提示することはないかもですが、それ以上はもう親次第ですよね💦 明らかに幼い場合は止められるだろうし。 危険が伴うものだから身長や年齢に制限があるわけなので、トラブルが起きた時(ないだろうけど)を考えると私は乗せようと思わないです🥲コースター以外でも十分楽しめると思うので👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、コースター以外にも楽しいものあるのでそちらで楽しもうと思います!!!夜分遅くにコメントくださりありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身長はクリアしてるのですが年齢が3歳からです😣
はじめてのママリ🔰
証明するものを提示することはないかもですが、それ以上はもう親次第ですよね💦
明らかに幼い場合は止められるだろうし。
危険が伴うものだから身長や年齢に制限があるわけなので、トラブルが起きた時(ないだろうけど)を考えると私は乗せようと思わないです🥲コースター以外でも十分楽しめると思うので👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね、コースター以外にも楽しいものあるのでそちらで楽しもうと思います!!!夜分遅くにコメントくださりありがとうございます✨