夫が子どもを置いて海外旅行に行き、義両親の行動に疑問を感じています。準備も親のリストに頼り、謝礼の1万円に不満を持っています。
夫が2歳と5ヶ月の2匹置いてパパママ♡と海外旅行に行きました…。許可したのはわたしですが、この状況で誘う義両親の神経。
色々準備してたけど、親が作った持ち物リストに親が買ってくれた備品で準備しててちょっとキモっと思ってしまった。
別にいてもいなくてもわたしの仕事変わらないからいいけど、なんだかなーって感じです。
お詫び?に1万円くれたけど、タダで海外旅行行けるんならもっとくれよと思ってしまった。
- ぽこママ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、旦那だけ誘ってくる義両親がありえんですね😱
なんか義両親のヤバい話これだけじゃなさそうですね😱

ママリ
お詫びに1万少なすぎます!
義両親もどうかと思うけど、行きたいという旦那もどうなのって感じですね
-
ぽこママ
コメントありがとうございます!
もう麻痺してて1万くれるの?って感じでしたが冷静に考えたらウン10万浮いてんだからもっと置いてけよって感じです…
そうなんですよ、誘う方も誘う方だし行っちゃう方も行っちゃう方で親子だなーって感じです。
しかも30越した男が両親と3人で旅行って、、っていう🫠- 1時間前

ママリ
小さい子2人置いて5ヶ月の産後メンタル想像したら腹経ちますね!
桁が足りないけど?😂😊10万20万よこして毎日出前と外食してねとか言ってくれ😂
ぽこママ
コメントありがとうございます!
この話も妊娠中に出されて…😐
ちなみに義両親は産後2日目にどうしても今日行きたいと押しかけて病室でも色々やらかしていきました、嫌いです😇
はじめてのママリ🔰
妊娠中とか産後とか時期もキツい!!キツすぎる!!!義両親対応お疲れ様です...😱
旦那さんには庇って欲しいのにその旦那さんは義両親寄りですね😭
会ったことないですが私も嫌いになりました
ぽこママ
労いのお言葉、ありがとうございます!
後期つわりで気持ち悪い中うちに押しかけてパーティーもしてました😩🎉
1度義両親問題で話し合った時に味方だよとか言ってたけど大嘘です😂
嫌ってくれてありがとうございます、それだけで救われます🥹👏🏻