妊娠・出産 妊娠18週で、胎動まだわからないのですが、1日にけっこうな頻度でおなか… 妊娠18週で、胎動まだわからないのですが、 1日にけっこうな頻度で おなか?腸?が若干ギュルギュル動くみたいな感覚があります。 これって何なのでしょうか🤔🤔 空腹満腹関係なく 定期的にあります。 かすかにですが、ギュルギュルポコポコって漢字です。 (語彙力なくてすみません🙇🏻♀️) 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント かびごん それが胎動の可能性ありますよ🫶🏼 胎動と腸の動き方最初の頃似てます🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎動なきがします! わたしも初めて感じた時は腸が動いてるのかと思ってました🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント