※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umineko
産婦人科・小児科

加古川市で女医の小児科を探しています。東加古川駅や土山駅近くのおすすめはありますか。

加古川市のおすすめ小児科を教えて下さい。
引っ越してきたばかりで知り合いもほぼおらずまだどこの病院も行けていません。
引っ越し前は女医さんの小児科がかかりつけだったので女医さんだと尚の事ありがたいです🙏
東加古川駅や土山駅が近いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

東加古川駅から近くで、すみなが小児科は評判良いと思います。
車使えないとのことなので、アクセス面でも⭕️かと。

• umineko

umineko

ありがとうございます!
    先生は優しい方でしょうか?

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は通ってないんですけど、結構病院の評判とか気にするタイプのママ友がかかりつけにしてるのでおそらく良い先生なんだと思いますよ😆

• 10月3日
  • umineko

umineko

ありがとうございます😊
    行ってみます💡

• 10月3日
  • じゅん

じゅん

横からすみません💦
    住永先生も看護師さんや受付の方も皆さん優しいですよ😀
    上の子予防接種のトラウマでめっちゃ泣いてましたが、いつも優しく穏やかに接してくださいました😊
    上の子が肌弱ちゃんで毎月通っていたのですが、下の子里帰り出産前の最後の受診の時に保湿剤多めに処方してくださったり「頑張ってねー」と声をかけてくださいました✨️
    (そのまま引っ越しになってしまったのでそれきりですが…🥹)

• 10月3日
  • ままま

ままま

我が子たちも引越し前まですみなが先生にお世話になっていました。
    男性の先生です。
    柔らかい話し方で子どもたち大好きでしたよ!
    治療も確実で、どんな症状でも処方された薬で治ってたので信頼していました。
    看護師さん達も優しかったです。
    受付の人も基本は優しい感じでしたが1人だけ高圧的な人がいたかな?
    でも治療に関係無いので気にしなくても良いかなぁと思います♪

• 10月4日
かりん

いとうこどもクリニックに通ってました!
職場の人たちが小児科ならココ!とみんな口を揃えて言っていたのでここにしましたが、先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しかったです😊